Четверг, 18.04.2019, 22:22
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Трубочки с повидлом
17.11.2018, 09:52

Для приготовления великолепного, обсыпанного сахарной пудрой печенья с начинкой из повидла стоит потратить немного времени. Лакомство получается изумительное.
Что касается ингредиентов, то потребуются очищенные грецкие орехи, любой фруктовое или ягодное повидло, мука, сметана, сахарная пудра, разрыхлитель и маргарин.
Берут двести граммов маргарина, размягчают и смешивают с двумястами граммами сметаны. Добавляют большую ложку сахарной пудры, маленькую ложку разрыхлителя и два с половиной стакана муки. Готовят тесто, которое потом отправляют на полчаса на холод.
Тесто разделяют на несколько частей. Каждую часть теста раскатывают в круглую лепёшку. Каждую лепёшку из теста разделяют ножом на восемь треугольников.
На каждый большой край треугольной части теста выкладывают немного повидла и маленькую горсть измельчённых грецких орехов. Сворачивают трубочки с начинкой и выкладывают заготовки на противень с пергаментом.
В заранее прогретой духовке выпекают печенье с начинкой примерно полчаса.
Когда трубочки будут готовы и остынут, сверху для красивого внешнего вида их обсыпают сахарной пудрой.

Добавил: vadzorro | | Теги: джем, трубочки с повидлом, трубочки с вишнями, трубочки
Просмотров: 374 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта