Понедельник, 18.02.2019, 16:24
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Колбаса из куриных грудки
09.01.2019, 18:53

Колбаса из куриных грудки

Ещё один рецепт восхитительной куриной колбасы которым я хочу поделиться подходит для гратара, сковородки и духовки. Процесс приготовления быстр и прост, а употреблять можно как в горячем виде так и в холодном.

Для приготовления колбасы из куриной грудки нам понадобиться:

1. Куриная грудка 500-600 грамм

2. Сало 100-150 грамм

3. 3-4 зубчика чеснока

4. Соль чайная ложка

5. Черный перец молотый половина чайной ложки

6. Красный перец четверть чайной ложки

7. Мускатный орех молотый на кончике ножа

8. Хмели-сунели половинка чайной ложки

9. Кишка свиная 1-1,5 метра

Рецепт приготовления колбасы из куриной грудки

Свиную кишку заливаем водой даем постоять.

Куриную грудку моем, нарезаем мелко, туже операцию проводим с салом, мелко шинкуем чеснок. Все ингредиенты смешиваем добавляем соль, специи, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, кладем в прохладное место на часик.

Кишку завязываем с одной стороны, набиваем фаршем, перекручивая её каждые 15-20 сантиметров, завязываем с другой стороны.

Берем кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и провариваем пару минут, после чего вытаскиваем, обмакиваем бумажными полотенцами. Теперь колбасу можно пожарить на гратаре, сковородке, духовке.

 

Добавил: vadzorro | | Теги: рецепты вкусной колбасы, колбаса из куриной грудки
Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта