Четверг, 18.04.2019, 22:24
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Куриная грудка запечённая в фольге
30.03.2019, 10:09

Куриная грудка запечённая в фольге

Идеальный рецепт простого, вкусного мяса приготовленного в фольге, который отлично будет смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе, порадует ваших домочадцев и друзей, а так же будет хорошим перекусом при выездах на природу или дачу. А самое наверное главное, что вы готовите это вкусное мясо сами и в нем не будут присутствовать всякие химические консерванты и усилители вкуса.

Ингредиенты для приготовления куриной грудки запечённой в фольге:

1. Куриная грудка 500-600 грамм

2. Соль, черный молотый перец, зира

3. Сок лимона 2 столовые ложки

Рецепт приготовления куриной грудки запечённой в фольге

Берем куриную грудку, моем, очищаем от хрящей и косточек, нарезаем на две половинки.

В отдельной тарелочке готовим маринад - Чайную ложку соли смешиваем с половинкой чайной ложки молотого перца и половинкой чайной ложки зиры, добавляем сок лимона и перемешиваем до однородной массы. выкладываем мясо в маринад минут на 20-30, переворачивая каждые пять минут. Заворачиваем в фольгу и жарим в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.

 

Добавил: vadzorro |
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта