Суббота, 25.05.2019, 07:16
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Вкусный рис на гарнир
13.11.2018, 08:42

Один из популярных гарниров которым пользуются повара это рис, но чтоб получить именно рассыпчаты рис требуется знать несколько секретов его приготовления.

Для приготовления вкусного риса на гарнир нам понадобится:

1. Рис - один стакан

2. Вода  - полтора стакана

3. Соль - половинка чайной ложки

4. Сливочное масло - 50 грамм

Рецепт  приготовления вкусного риса на гарнир

 

Прежде всего нам понадобится правильный рис, в данном случае я использую краснодарский - тонкий длинный. Засыпаем его в миску, промываем под проточной водой до момента пока в воде не останется мути. 

Берем кастрюлю всыпаем в неё рис заливаем водой и ставим на огонь, доводим до кипения, после чего солим, накрываем крышкой и варим минут пятнадцать, после чего снимаем бросаем в него сливочное масло, перемешиваем, даем постоять под крышкой ещё минут пять десять.

Рассыпаем по тарелкам и употребляем как самостоятельное блюдо или используем как гарнир.

Добавил: vadzorro | | Теги: гарнир из риса, блюда из риса, вкусный рис на гарнир, рассыпчатый рис
Просмотров: 455 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru