Пятница, 22.03.2019, 07:52
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Самый мягкий шашлык свинины
08.12.2018, 10:03

Самый мягкий шашлык из свинины

Вопреки сложенным устоям, что шашлык жарят как правило выезжая на пикник в весной, летом, осенью, мы часто по выходным выбираемся с друзьями в лес или парк зимой пожарить шашлык. Что может так поднять настроение как не костер, общение с друзьями, блюда приготовленные на гратаре, стаканчик другой извара. Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления шашлыка из свиного мяса.

Для приготовления шашлыка из свинины нам понадобиться:

1. Мясо свиное желательно шейка 2-3 кг

2. Лук репчатый 5-6 небольших головок

3. Томаты 3-4 штуки тоже не большие 

4. Сухое белое вино один стакан

5. Черный перец молотый, соль, звездочка бадьяна 

Рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины

И так начнем с маринада: мясо нарезаем брусочками 3/6 сантиметра, лук кольцами, так как после мариновки он пойдет вместе с мясом на шампура. Нарезанное мясо заливаем вином, добавляем специи, тщательно перемешиваем, добавляем порезанный кольцами лук и опять перемешиваем, после чего накрыв крышкой желательно поставить мясо в прохладное место на пару часиков.

Когда пришло время жарить мясо, нарезаем кружочками томаты, берем шампура и насаживаем по системе кусок мяса, помидорка, кусок мяса. Жарим мясо  до готовности, после чего подаем на стол вместе с кетчупом и теплым изваром! Приятного аппетита!

 

Добавил: vadzorro | | Теги: Вкусный шашлык из свинины, Вкусный шашлык, Мясо на гратаре, сочный шашлык
Просмотров: 82 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта