Понедельник, 18.02.2019, 16:28
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Самый вкусный шашлык из курицы
07.11.2018, 17:48

Приготовление куриного мяса на гратаре

Мясо курицы приготовленное на гратаре, намного вкусней и полезней, чем пожаренное на сковородке. Я расскажу вам как просто и быстро можно приготовить себе ужин например, если конечно у вас есть, где его пожарить.

Для приготовления куриного мяса на гратаре вам понадобиться 

1. Куриные  окорочка  один килограмм

2. Черный перец, соль, смешанные в пропорции  один к трем

3. Головка, другая репчатого лука

4. Кетчуп, майонез, или другой вид соуса который вы предпочитаете

Рецепт приготовления мяса курицы на гратаре

Подобный рецепт прост и легок в приготовлении и не требует особых затрат, все что вам понадобится это помыть окорочка натереть их смесью перца и соли, засыпать порезанными кольцами репчатого лука и оставить на часик желательно в закрытой крышкой миске,.

Разжигаем огонь, очень удобны в данном случае готовые угли, устанавливаем сетку, я вообще использую металлическую сетку от холодильника, когда угли начнут давать жар или дрова прогорят, выкладываем мясо на сетку и жарим его до готовности в процессе переворачивая. Во время жарки желательно иметь под рукой прыскалку залитую остатками сока из мяса смешанными с водой, можно добавить немного вина для полива мяса. По готовности снимаем раскладываем по тарелкам и употребляем с салатом или другим гарниром! 

Добавил: vadzorro | | Теги: Мясо на гратаре, шашлык из курицы, гратарные блюда
Просмотров: 198 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта