Пятница, 22.03.2019, 07:50
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Шашлык из куриной грудки
11.11.2018, 11:12

Осень, погодка с утра была облачная, хотелось хоть как-то поднять настроение, слетал в магазин, купил кило куриной грудки, замариновал, позвонил  друзьям, пригласил в гости!

Для приготовления вкусного шашлыка из куриной грудки нам понадобилось: 

1. Куриная грудка 1 кг

2. Пачка майонеза 200 грамм

3. Лук репчатый головок 5 (небольших)

4. Черный перец молотый, соль, четверть чайной ложки зиры

5. Помидоры свежие мелкие 6 штук

Рецепт приготовления шашлыка из куриных грудок:

Моем куриную грудку, нарезаем кусками 3 на 4 см, после чего специи и соль смешиваем с майонезом, заливаем мясо получившимся маринадом, перемешиваем, нарезаем лук толстыми кольцами и укладываем на мясо сверху и снизу, можно и просто перемешать, но так, чтоб кольца не разорвались они нам понадобятся для прокладки между мясом. Томаты нарезаем тоже кругляшками.

Мясу даем постоять часа 2 - 3, можно конечно и минут 15. Куриная грудка быстро маринуется и быстро жарится. 

Берем шампура насаживаем: кусок мяса, кольцо лука, кусок мяса, кругляшок помидоры. Жарим до готовности, на нормальных углях или электро гратаре мясо будет готово минут за 10-15. Подаем с соусом, кетчупом, салатом, а можно и так употреблять, тем более, что из лука и помидор, которыми прокладывали мясо тоже получается отличный салатик!

Добавил: vadzorro | | Теги: куриная грудка, курица на гратаре, шашлык барбекю, шашлык из куриной грудки
Просмотров: 201 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта