Пятница, 22.03.2019, 07:55
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Фасолевый суп со свининой
21.01.2019, 12:11

Фасолевый суп со свининой

Делюсь ещё одним рецептом фасолевого супа со свининой. Этот рецепт я привез из Хорватии. Рецепт очень простой, но вкусный, отлично подходит для обеденного стола и честно говоря, съев тарелку такого супа, второе уже не понадобиться. Для желающих похудеть не советую, а вот для набора мышечной ткани самое то. Очень полезен для подростков за счет высокой калорийности и большого количества белка. Можно конечно его приготовить из постной свинины, но тогда он потеряет свою изюменку, по этому я рекомендую использовать жирную свинину.

Для приготовления фасолевого супа из свинины нам понадобиться:

1. Жирная свинина 500-600 грамм

2. Фасоль 200 грамм

3. Лук порей 

4. Одна морковка 

5. 2-3 зубчика чеснока

6. Стебель сельдерея 

7. Соль, молотый черный перец, зира, половина лаврового листика, пару листиков мяты

8. 2-3 ложки растительного масла ( в оригинале оливковое)

9. Зелень петрушки и укропа

Рецепт приготовления фасолевого супа со свининой

Фасоль требуется заготовить заранее, для этого засыпаем фасоль в кастрюлю в которой планируем варить суп, заливаем водой и доводим до кипения, после чего оставляем на часик.

Сливаем воду с фасоли, заливаем новую и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь, оставляем вариться.

Мясо нарезаем средними кусками, моем добавляем вариться к фасоли, когда на поверхности появиться пена, снимаем её шумовкой.

Пока мясо и фасоль варятся занимаемся подготовкой других ингредиентов. Нарезаем тонкими пластинами стебель сельдерея, морковку очищаем, нарезаем кружочками или натираем на крупной терке, очищаем от жесткого листа лук порей, моем, нарезаем неширокими кружочками.

Разогреваем на сковородке растительное масло, бросаем в него порей и слегка поджариваем, после чего добавляем морковку и порезанный стебель сельдерея, пассируем минут 5, после чего заливаем половником бульона и тушим на маленьком огне под крышкой ещё минут пять. Смываем поджарку в суп, солим перчим, добавляем половинку чайной ложки зиры, лавровый листик, даем покипеть пару минуток, снимаем с огня. Заправляем мелко порезанной зеленью, даем постоять под крышкой минут двадцать. Рассыпаем по тарелкам! Приятного аппетита!

Добавил: vadzorro | | Теги: Первые блюда, рецепты из свинины, фасолевый суп со свининой
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта