Пятница, 15.01.2021, 23:29
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Рецепт супа Харчо из свинины
06.12.2020, 09:39

Рецепт супа харчо со свининой фото

Суп харчо из свинины

Воскресный день, а всё равно проснулся рано, решил, что то приготовить на обед, вспомнил, что давно не готовил суп харчо, а в холодильнике только свининка. Достал пару хребтов и кусочек мяса, разморозил, что делать готовлю из свинины. 

Многие "знающие" кулинары, сразу закричат - суп харчо вариться только из говядины, а по моему какая разница, ведь я не утверждаю, что это классический рецепт, ну а что касается мяса, так по мне хоть из баранины или нутрии. В результате получился даже очень вкусный супец, по этому решил поделиться им с вами!

Ингредиенты для приготовления супа харчо из свинины

1. Свиные косточки 300 грамм + 300 грамм не жирного мяса

2. Половинка стакана риса

3. Три - четыре картошки среднего размера

4. Одна морковочка 

5. Средняя головка лука

6. Стволик лука порей

7. Чеснок 3-4 зубчика

8. Половинка сладкого перца и небольшой горький перчик

9. Ложка томатной пасты

10. Зелень петрушки, сельдерея, укропа

11. Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу, один лавровый листик

12. Столовая ложка растительного масла

Рецепт приготовления супа харчо из свинины

Приготовления супа начинаем с подготовки мяса, нарезаем его на порционные кусочки, косточки тоже можно разделить на порции, если вы используете ребрышки, то нарезаем их на секции, слишком длинные рубим по полам, после чего моем, берем кастрюлю на 3-4 литра, складываем туда мясо и косточки, заливаем на две третьих водой и ставим вариться.

Пока мясо вариться занимаемся подготовкой остальных ингредиентов - очищаем лук, картофель, порей, морковку, чеснок.

Вода закипела, снимаем накипь, можно конечно и оставить, как сетуют повара из Тайвани в этом наваре весь вкус, но как по мне пусть сами такое едят.

После снятия  пены, добавляем рис, он должен получше провариться, уменьшаем огонь и варим мясо до практической готовности, после чего добавляем почищенный и нарезанный сладкий и острый перец, картофель, а сами занимаемся пассеровкой лука и моркови. Разогреваем на сковородке растительное масло, всыпаем порезанный лук, поджариваем его до прозрачно золотистого цвета, добавляем нарезанную или натертую морковь, нарезанный лук порей, нарезанный мелко чеснок, слегка поджариваем, добавляем ложку томатной пасты, заливаем половником бульона, даем прокипеть под крышкой, добавляем в суп, солим, добавляем специи, даем немного покипеть на малом огне, после чего забрасываем нарезанную зелень, снимаем с огня и даем постоять минут 15-20. Приятного аппетита!

 

Добавил: vadzorro | | Теги: суп харчо из свинины, блюда из свинины, Первые блюда, харчо
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[16.12.2018][Салаты]
Простой мясной салат (0)
[24.12.2018][Салаты]
Салат Мимоза с тунцом (0)
[11.04.2019][Закуски]
Домашние сырные палочки (0)
[26.12.2018][Салаты]
Салат Цезарь (0)
[20.03.2019][Салаты]
Классический немецкий салат из картофеля (0)
[27.04.2019][Рецепты из теста]
Домашние беляши с мясом (0)
[26.11.2018][Вторые блюда]
Макароны по флотски с "завтраком туриста" (0)
[12.04.2019][Салаты]
Винегрет классический с квашеной капустой (0)
[08.01.2020][Рецепты из теста]
Слоеное дрожжевое тесто (0)
[03.02.2019][Первые блюда]
Вкусный украинский борщ (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта
Интернет - каталог интернет сайтов Каталог webplus.info