Пятница, 22.03.2019, 07:56
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Рыбная солянка
03.01.2019, 18:16

Солянка рыбная

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом солянки, но уже из рыбы, не буду уходить в сложные варианты в которых используют 5-8 видов, а предлагаю очень простой и не дорогой в финансовом вопросе вариант, в котором мы будем использовать всего два вида рыбы.

Ингредиенты для приготовления рыбной солянки:

1. Обрезки семги 250-300 грамм

2.Судак 500-700 грамм

3. Соленые огурцы 100 грамм

4. Лук репчатый одна головка

5. Маслины желательно без косточек 8-10 штук

6. Картофель 2-3 штуки

7. Соль, черный перец, лавровый лист

8. Растительное масло 2 столовые ложки

9. Лимон 

10. Томатная паста 1 столовая ложка

11. Укроп

Рецепт приготовления солянки рыбной

Берем кастрюлю на 2,5-3 литра кладем в неё обрезки семги и варим 25-30 минут,  после чего процеживаем бульон через сито или марлю, куски мяса перекладываем обратно в кастрюлю.

Картофель чистим , моем, нарезаем кубиками, бросаем вариться.

Судака очищаем, вырезаем филе, режем на средние куски, бросаем вариться.

Лук очищаем, моем, нарезаем. Берем сковородку ставим на огонь, заливаем  растительное масло, нагреваем, бросаем лук и поджариваем до прозрачно золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, нарезанные соленые огурцы пассеруем ещё минут пять, после чего смываем в бульон. 

Солим, перчим, добавляем порезанные маслины, порезанный мелко укроп, даем покипеть пару минут, снимаем с огня.

Рассыпаем по тарелкам, добавив в каждую дольку лимона, подаем на стол. 

Добавил: vadzorro | | Теги: РЫБНАЯ СОЛЯНКА, солянка, сборная рыбная солянка
Просмотров: 190 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта