Понедельник, 18.02.2019, 16:24
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [31]Вторые блюда [43]
Гарниры [12]Салаты [27]
Закуски [9]Оригинальные десерты [8]
Соусы [7]Мясо и овощи на гратаре [7]
Рецепты из рыбы [9]Рецепты из яиц [9]
Рецепты на сковородке [27]Домашняя колбаса [9]
Рецепты из теста [6]
Срочные новости
В категории объявлений: 9
Показано рецептов: 1-9



Салат с сыром и яйцами заправленный майонезом

Салат из смеси сыра с вареными яйцами и зелени репчатого лука заправленный майонезом очень прост в своем приготовлении, но является отличной закуской как на каждый день, так и очень хорошо подойдет для праздничного стола, с рецептом приготовления справиться даже начинающий повар, так как само сложное в этом процессе не съесть все во время приготовления.

Ингредиенты для приготовления салата из сыра и куриных яиц:

1. Сыр твердых сортов 150 грамм

2. Яйца куриные 4 штуки

3. Лук зеленый пучок

4. Майонез 4-5 столовых ложек

Рецепт приготовления салата из яиц и сыра

На приготовление салата у вас уйдут буквально минуты, все что надо это сварить в крутую куриные яйца, после чего охладить, мелко порезать.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем к резаным яйцам, добавляем порезанный зелёный лук, майонез и все это перемешиваем, выкладываем в салатницу, украшаем листьями петрушки или укропа и подаем на стол.

Салаты | Просмотров: 96 | Дата: 30.01.2019 | Комментарии (0)

Яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром один из традиционных завтраков в Европе, особенно в Голландии и Англии. Простота и скорость приготовления позволяет справиться с этим не хитрым блюдом даже десятилетнему ребенку.

Для приготовления яичницы с помидорами нам понадобиться:

1. Куриный яйца 3-4 штуки

2. Сыр твердых сортов 30 грамм

3. Одна помидора

4. Сливочное масло 30-40 грамм

5. Пару веточек петрушки

6. Соль, черный перец

Рецепт приготовления яичницы с помидорами и сыром

Берем сковородку ставим на огонь, растапливаем сливочное масло, заливаем яйца и сверху укладываем порезанные тонкими дольками томаты, солим, можно поперчить, сверху посыпаем порезанной мелко зеленью, берем терку и натираем сыр поверх нашей яичницы, накрываем крышкой и жарим минуты 3-5 до готовности, снимаем с огня и подаем на стол!

Рецепты из яиц | Просмотров: 227 | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Яичница с беконом

Делюсь ещё одним вариантом приготовления наивкуснейшей  яичницы на завтрак. На приготовление уйдут буквально минуты, но вы получите сытный и вкусный завтрак.

Для приготовления яичницы с беконом нам понадобиться:

1. Куриные яйца 2-3 штуки, можно конечно и перепелиные штук семь или даже пару гусиных

2. 40-50 грамм бекона

3. Сливочное масло 30 грамм

4. Соль, черный перец по вкусу

5. Пару веточек петрушки

Рецепт приготовления яичницы с беконом

Бекон нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковородке, после чего откладываем на тарелку. На этой же сковородке растапливаем сливочное масло, бросаем жариться яйца, солим, перчим по вкусу, поджариваем их до готовности, после чего выкладываем на тарелку к бекону посыпаем резаной зеленью и подаем на стол! Приятного аппетита!

Рецепты из яиц | Просмотров: 147 | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Яичница с колбасой

Учитывая, что огромная часть нынешней молодежи максимально, что умеют готовить, так это доширак залить водой, а данный рецепт яичницы с колбасой отлично подходит на завтрак и прост в приготовлении.

Для приготовления яичницы с колбасой нам понадобиться:

1. Три яйца куриных или шесть перепелиных

2. Колбаса 100 грамм

3. Сливочное масло 50 грамм

4 Соль, можно смесь перцев

Рецепт приготовления яичницы с колбасой

Не чего особо сложного в приготовлении данного блюда нет, я подобное мог приготовить себе уже в 7 лет. Ставим сковородку на огонь, растапливаем сливочное масло, поджариваем колбасу порезанную кружочками с двух сторон, после чего откладываем её в сторону, вливаем яйца, предварительно отделив их от скорлупы, солим, можно поперчить, прикрываем на минутку крышкой. Выкладываем яйца вместе с колбасой на тарелку. Яичницу можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

Рецепты из яиц | Просмотров: 153 | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Вариантов приготовления яичницы довольно много, хотя все они схожи по своей сути. По этому предлагаю одну из вариаций её приготовления - яичницу в хлебе. Лично я готовлю этот рецепт не только на завтрак, но и когда еду на рыбалку или в лес за грибами, получается отличный перекус.

Для приготовления яичницы в хлебе нам понадобиться:

1. Несколько куриных яиц

2. Хлеб в данном случае кирпич

3. Сливочное масло 50 грамм ( можно использовать и растительное масло или смалец)

4. Соль, можно и черный или белый перец

Рецепт приготовления яичницы в хлебе

Рецепт очень простой с ним я справлялся когда мне было всего семь лет, по этому у вас тоже легко получится. 

Нарезаем хлеб ломтиками толщиной в два -три сантиметра,вырезаем серединку, обжариваем его с двух сторон на сливочном масле, до золотистой корочки, после чего аккуратненько заливаем по одному яичку в получившиеся хлебцы, поджариваем пару минут, постоянно поливая горячим маслом верхнюю часть нашей яичницы,после чего даем постоять под крышкой. А можно вообще обжарить пару минут с одной стороны, а потом с другой. получившийся яичный тост готов к употреблению))))))

Рецепты из яиц | Просмотров: 170 | Дата: 30.11.2018 | Комментарии (0)

Данный омлет мы будем готовить используя только яйца и молоко. Омлет получается очень нежный и вкусный, да и готовиться очень быстро! Прекрасный завтрак!

Для приготовления яичного омлета нам понадобиться:

1. Яйца куриные 2-3 или перепелиные 6-7

2. Молоко 150 грамм

3. Соль по вкусу

4. Растительное или сливочное масло 50 грамм

Рецепт приготовления яичного омлета

Яйца отделяем от скорлупы вливаем в кастрюльку, добавляем молоко, солим и перемешиваем до однородной массы.

Далее разогреваем на сковородке масло вливаем смесь из яиц и молока и жарим под крышкой на среднем огне. Минут через пять, когда нижняя часть омлета уже схватилась, а верхняя ещё жидкая, слегка перемешиваем и оставляем жариться под крышкой ещё минут пять, после чего снимаем с огня и оставляем ещё минут 5-6, после чего раскладываем по тарелкам.

Рецепты из яиц | Просмотров: 225 | Дата: 29.11.2018 | Комментарии (0)

Омлет это одно из простейших блюд которым человечество пользуется уже не одно тысячелетие. Существуют десятки рецептов приготовления этого не сложного, но вкусного блюда, по этому ловите рецепт простого, но очень вкусного, пышного омлета!

Ингредиенты для приготовления пышного омлета с сыром:

1. Два, три куриных яйца или шесть, восемь перепелиных

2. Пол стакана молока или  10% сливок

3. Сыр грамм сорок, пятьдесят

4. Соль, можно немного черного перца

5. Подсолнечное или сливочное масло для жарки

Рецепт приготовления пышного омлета с сыром на сковородке

Берем подходящую емкость, разбиваем туда яйца, вливаем молоко, солим, можно поперчить, всыпаем натертый на терке сыр, все это перемешиваем, до однородной массы.

Ставим сковородку на огонь, заливаем масло, разогреваем до рабочей температуры, заливаем яично молочную смесь и на маленьком огне под крышкой готовим минут десять, По готовности раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и употребляем.

Рецепты из яиц | Просмотров: 212 | Дата: 19.11.2018 | Комментарии (0)

Готовлю сегодня на завтрак яичный омлет с грибами и сыром, быстро, вкусно и полезно!

Для приготовления омлета с грибами и сыром нам понадобится

1. Сто грамм грибов. В данном случае я использую шампиньоны

2. Сорок - пятьдесят грамм сливочного масла

3. Два - три яйца

4. Сто грамм молока

5. Ложка пшеничной муки без верха

6. Сто грамм молока или сливок

7. Грамм 40 сыра твердых сортов

8. Соль, я добавляю ещё черный перец

Рецепт приготовления омлета с грибами и сыром

Берем грибы, нарезаем небольшими кусочками, промываем.

В отдельной емкости перемешиваем молоко, яйца и муку.

Растапливаем на сковородке масло, поджариваем грибы до готовности, заливаем их смесью яиц и молока, готовим под крышкой минут 10-15, вообщем до готовности, после чего посыпаем натертым на терке сыром и даем постоять под крышкой минут пять, семь!

Нарезаем омлет на порции подаем посыпав зеленью, можно добавить в тарелку пару долек томатов.

Приятного аппетита!

Рецепты из яиц | Просмотров: 164 | Дата: 04.11.2018 | Комментарии (0)

Идеально простое и вместе с тем вкусное горячее блюдо можно сделать на кухне, если дома есть тыква и яйца. Омлет с тыквой готовится легко и быстро. Тыквенный омлет подойдёт для завтрака и для ужина.
Берут две головки репчатого лука, очищают их и нарезают кусочками произвольной формы. Обжаривают немного порезанные луковицы на прогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Сто пятьдесят граммов избавленной от кожуры тыквы натирают крупными «лепестками» и выкладывают на сковороду с луком. Перемешивают ингредиенты и тушат примерно три минуты.
Три куриных яйца взбивают вилочкой или веничком вместе с молоком. Молока потребуется всего пятьдесят миллилитров. Смесь солят, приправляют специями и хорошо взбивают.
К тыкве с луком добавляют немного измельчённого чеснока и заливают овощи взбитыми с молоком яичками.
Держат сковороду с будущим омлетом под крышкой несколько минут. Ждут немного, чтобы омлет «схватился».
Горячий омлет обсыпают натертым твёрдым сыром, нарезают на порционные кусочки и подают на стол.

Рецепты из яиц | Просмотров: 251 | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)


Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта