Четверг, 27.02.2020, 16:00
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
В категории объявлений: 12
Показано рецептов: 11-12
Страницы: « 1 2



Пышный омлет с грибами фото

Омлет с грибами и сыром

Готовлю сегодня на завтрак яичный омлет с грибами и сыром, быстро, вкусно и полезно!

Для приготовления омлета с грибами и сыром нам понадобится

1. Сто грамм грибов. В данном случае я использую шампиньоны

2. Сорок - пятьдесят грамм сливочного масла

3. Два - три яйца

4. Сто грамм молока

5. Ложка пшеничной муки без верха

6. Сто грамм молока или сливок

7. Грамм 40 сыра твердых сортов

8. Соль, я добавляю ещё черный перец

Рецепт приготовления омлета с грибами и сыром

Берем грибы, нарезаем небольшими кусочками, промываем.

В отдельной емкости перемешиваем молоко, яйца и муку.

Растапливаем на сковородке масло, поджариваем грибы до готовности, заливаем их смесью яиц и молока, готовим под крышкой минут 10-15, вообщем до готовности, после чего посыпаем натертым на терке сыром и даем постоять под крышкой минут пять, семь!

Нарезаем омлет на порции подаем посыпав зеленью, можно добавить в тарелку пару долек томатов.

Приятного аппетита!

Рецепты из яиц | Просмотров: 430 | Дата: 04.11.2018 | Комментарии (0)

Рецепт омлета из тыквы фото

Вкусный тыквенный омлет

Идеально простое и вместе с тем вкусное горячее блюдо можно сделать на кухне, если дома есть тыква и яйца. Омлет с тыквой готовится легко и быстро. Тыквенный омлет подойдёт для завтрака и для ужина.
Берут две головки репчатого лука, очищают их и нарезают кусочками произвольной формы. Обжаривают немного порезанные луковицы на прогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Сто пятьдесят граммов избавленной от кожуры тыквы натирают крупными «лепестками» и выкладывают на сковороду с луком. Перемешивают ингредиенты и тушат примерно три минуты.
Три куриных яйца взбивают вилочкой или веничком вместе с молоком. Молока потребуется всего пятьдесят миллилитров. Смесь солят, приправляют специями и хорошо взбивают.
К тыкве с луком добавляют немного измельчённого чеснока и заливают овощи взбитыми с молоком яичками.
Держат сковороду с будущим омлетом под крышкой несколько минут. Ждут немного, чтобы омлет «схватился».
Горячий омлет обсыпают натертым твёрдым сыром, нарезают на порционные кусочки и подают на стол.

Рецепты из яиц | Просмотров: 452 | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)


1-10 11-12
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[16.10.2019][Закуски]
Сытный и красивый завтрак на основе слоёного теста (0)
[11.11.2018][Мясо и овощи на гратаре]
Шашлык из куриной грудки (0)
[21.02.2019][Рецепты из яиц]
Омлет с ветчиной и помидорами (0)
[22.02.2019][Вторые блюда]
Жаркое из свинины в духовке (0)
[03.11.2018][Рецепты из яиц]
Вкусный тыквенный омлет (0)
[01.11.2018][Гарниры]
Вкусные картофель с чесноком и зеленью (0)
[19.04.2019][Первые блюда]
Гороховый суп с говядиной в скороварке (0)
[23.01.2020][Вторые блюда]
Форель в сливочном соусе (0)
[25.01.2019][Вторые блюда]
Зразы куриные с грибами (0)
[24.01.2019][Вторые блюда]
Зразы с яйцом и луком (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта
Интернет - каталог интернет сайтов Каталог webplus.info