Пятница, 22.03.2019, 07:55
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Котлеты из белой рыбы
05.11.2018, 17:30

Котлетки из белой рыбы

Простой до невозможности рецепт рыбных котлет сработает, если заранее купить восемьсот граммов филе любой белой рыбы.
Растапливают тридцать граммов сливочного масла, добавляют сырое яйцо, немного соли и перца.
Обмывают филе белой рыбы. Три ломтя белого хлеба замачивают со ста миллилитрами молока, затем отжимают. 
Пару зубчиков чеснока, одну очищенную головку репчатого лука, рыбное филе, масло с яйцом и специями да пропитанный молоком хлеб измельчают в блендере (можно пропустить через мясорубку). Если кажется, что рыбный фарш получился слишком жидким, то к нему добавляют пару-тройку ложек панировочных сухарей.
Фарш из рыбы выставляют на полку в холодильник на полчаса.
Из охлаждённого рыбного фарша «лепят» овальные котлетки и обваливают их с каждой стороны в панировке.
На разогретом на сковороде подсолнечном масле, используя средний огонь, обжаривают получившиеся котлетки. Как будут готовы, подают к столу с рисовым, картофельным или овощным гарниром.

Добавил: vadzorro | | Теги: белой, Филе, рыбы, котлетки, фарш, котлеты из белой рыбы
Просмотров: 167 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта