Четверг, 18.04.2019, 22:21
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Заливное из рыбы
05.11.2018, 19:08

Заливное

Для заливного требуется килограмм рыбы или полкилограмма филе, литр, полтора воды, петрушка, сельдерей, морковь и репчатый лук, 35 граммов желатина,  5 горошин перца  черного и пару душистого, соль. Разделываем рыбу, срезаем плавники, потрошим, тщательно промываем, чтоб внутри не осталось черной пленки.

Берем кастрюлю, кладем туда рыбу, заливаем  водой, добавляем очищенные овощи, перец, соль и варим 15-20 минут. Затем вынимаем филе , нарезаем средней величины кусочками и укладываем на блюдо, украсив ломтиками лимона, моркови. Процеживаем бульон, добавляем в него желатин, который предварительно замочили в воде, доводим до кипения, хорошо размешиваем, охлаждаем и заливаем им рыбу. Украшаем вареной морковью, зеленью, можно добавить пару ломтиков болгарского перца или дольки лимона, вообщем у кого какие предпочтения. Чтобы желе образовалось быстрее, блюдо поставьте в холодное место. Всем приятного аппетита.

Добавил: vadzorro | | Теги: Заливное из карпа, холодец из рыбы, Заливная рыба
Просмотров: 205 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта