Пятница, 22.03.2019, 07:53
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Как приготовить лечо из баклажан
14.11.2018, 20:33

Лечо из баклажан или гивеч отличная закуска, которую можно заготовить даже на зиму, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар! 

Для приготовления лечо из баклажан вам понадобится:

1. Баклажаны 0,5 килограмма

2. Болгарский перец 0,5 килограмма

3. Морковь 0,3 килограмма

4. Помидоры 0,5 килограмма

5. Чеснок 3-4 зубчика

6. Чайная ложка меда

7. Половинка чайной ложки соли без верха

8. Лук репчатый одна крупная головка

9. Растительное масло 100 грамм

Рецепт приготовления лечо из баклажан

 Овощи чистим, моем, нарезаем кубиками, баклажаны отмачиваем в соленой воде в течении часа.

Берем казан, складываем туда порезанные овощи, солим, добавляем ложечку меда, ставим на огонь, тушим примерно час, после чего даем остынуть, употребляем с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Добавил: vadzorro | | Теги: лечо из баклажан, молдавский гивеч
Просмотров: 178 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта