Понедельник, 18.02.2019, 16:24
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Морковка по корейски
18.11.2018, 15:34

Я так и не понял, по чему данное блюдо назвали "Морковкой по корейски", учитывая, что к Корее оно не имеет ни какого отношения. Первые мои опыты по приготовлению, как то не задались, нет было вкусно, но все таки не то. Пробовал я использовать и приправу на которой было написано, что это для приготовления морковки, но все это было не то. В последствии все таки выпросил рецепт у продавцов на рынке.

Для приготовления "Морковки по корейски" нам понадобится:

1. Морковь один килограмм

2. Две большие головки репчатого лука

3. Одна головка чеснока

4. Две столовые ложки сахара

5. Чайная ложка соли

6. Кориандр молотый четверть чайной ложки

7. Уксус 9% две столовых ложки

8. Перец красны по вкусу

9. Масло растительное 160 грамм

Рецепт приготовления "Морковки по корейски"

Морковку очищаем, моем, натираем на специальной терке, но можно и на обычной, после чего перекладываем в ёмкость в которой будем собирать нашу морковочку. Добавляем в неё сахар, соль, кориандр, выдавливаем чесночницей чеснок, добавляем уксус, перемешиваем и откладываем постоять.

Чистим лук, моем, нарезаем. Берем сковородку вливаем на неё растительное масло, доводим его до кипения и бросаем лук, жарим его до легкого коричневатого цвета, после чего берем металлическое сито через которое поливаем маслом морковку,  перчим красным перцем,тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять часов 5-6, в процессе перемешиваем ещё два три раза. 

Добавил: vadzorro | | Теги: морковка по корейски, корейская морковка
Просмотров: 295 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта