Пятница, 22.03.2019, 07:53
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Соус "Кимчи"
20.02.2019, 10:20

Соус "Кимчи" 

Один из популярных соусов- заправок не только в Корее, но и по всему миру которым пользуются для заправки салатов, риса, подают к мясу, рыбе, сушам соус "Кимчи". Сегодня я вас познакомлю с несложной комбинацией приготовления этого соуса в домашних условиях. У рецепт соуса "Кимчи" как бывает часто в кулинарии довольно много комбинаций приготовления и ингредиентов, по этому будем готовить по рецепту приближенному к классическому.

Ингредиенты для приготовления соуса "Кимчи":

1. Корень имбиря 100 грамм

2. Чеснок 3-4 зубчика

3. Рисовый уксус две столовых ложки

4. Сок лайма две столовые ложки

5. Рыбный соус столовую ложку

6. Паста кочхуджан 100 грамм

Рецепт приготовления соуса "Кимчи"

Измельчаем имбирь и чеснок блендером, если такового нет можно использовать мясорубку. Выкладываем получившуюся массу в подходящую емкость, заливаем двумя столовыми ложками рисового уксуса, двумя столовыми ложками лайма и одной столовой ложкой рыбного соуса, добавляем 100 грамм острой пасты кочхуджан, все тщательно перемешиваем до однородной массы, даем постоять несколько часов. 

Добавил: vadzorro | | Теги: соусы к сушам, соусы к мясу, Соус Кимчи, острые соусы, соусы к рыбе
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта