Вторник, 27.10.2020, 21:04
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
В категории объявлений: 79
Показано рецептов: 71-79
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8



Пошаговый рецепт макарон с мясом по флотски

Долго думал, что приготовить на ужин, пересматривал фотографии которые были сделаны в то время когда занимался туризмом и тут мне, что-то так захотелось макарон по флотски, которые были у на дежурным блюдом во время походов, правда тушенки не было, да и тушенка сейчас левая, не то что при союзе.

Для приготовления макарон по флотски с мясом нам понадобиться:

1. Макароны 250-300 грамм

2. Свинина 250 грамм

3. Лук репчатый головка

4. Соль, черный перец по вкусу

5. Растительное или сливочное масло 50 грамм

Рецепт приготовления макарон по флотски  со свиным мясом

На приготовление макарон по флотски у вас уйдет буквально 20-30 минут. 

Моем мясо нарезаем его тонкими полосками или кубиками, растапливаем на сковородке масло, поджариваем мясо до готовности, пока мясо жарится ставим варится макароны, чистим лук.

Когда мясо уже на подходе бросаем в него порезанный лук, вместе слегка томим, снимаем с огня готовые макароны, промываем добавляем к мясу, солим, перчим, перемешиваем, даем еще пяток минут потушится под крышкой. Рассыпаем по тарелкам, макароны по флотски можно сдобрить чесночным соусом . Приятного аппетита!

Вторые блюда | Просмотров: 683 | Дата: 25.11.2018 | Комментарии (0)

Жареная картошка с мясом на сковороде рецепт с фото

Захотелось чего то вкусненького на ужин, долго перебирал разные рецепты вторых блюд, потом достало и решил пожарить картошку с мясом, простенько, вкусно и не надо сильно парится. 

Для приготовления жареной картошки на сковородке мне понадобилось:

1. 5-6 крупных картофелин

2. Двести грамм свиного мяса

3. Одна небольшая луковица

4. Соль, черный перец по вкусу

5. Петрушки пару веточек

6. Сто грамм смальца (можно конечно взять растительное масло)

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

Все довольно просто - Почистил картошку, нарезал, помыл, залил водой, дабы из неё вышло по больше крахмала, отложил в сторону.

Мясо нарезал на кусочки 3 на 3 сантиметра, помыл, разогрел сковородку, растопил смалец, бросил мясо, поджарил его до легкого румянца, слил воду с картофеля и добавил к мясу, посолил, поперчил, минут семь ещё пожарил, бросил  порезанный мелко лук, ещё минут  восемь пожарил и готово!

Вторые блюда | Просмотров: 734 | Дата: 18.11.2018 | Комментарии (0)

Отбивные из куриного филе в кляре фото

Рецепт приготовления отбивной из куриного филе в кляре на сковородке, практически не отличается от приготовления свиной отбивной, но желательно брать не мороженую грудку, так как куриная филюшка нежней и после заморозки ползет в разы больше, чем свинина или говядина.

Для приготовления отбивной из куриной грудки нам понадобиться:

1. Куриная грудка 600-700 грамм желательно выбирать по крупней кусок  

2. Пару куриных яиц или 6-7 перепелиных

3. Ложка столовая пшеничной муки

4. Соль, черный перец

5. Растительное масло 100 грамм

Рецепт приготовления отбивной из куриного филе на сковородке

Берем куриную филюшку, моем, нарезаем вдоль волокон на куски толщиной в полтора, два сантиметра. берем полиэтиленовый пакет, кладем его туда, слегка придавливаем ладонью и легкими ударами молоточка разбиваем его до толщины 0,5 - 0,8 сантиметра.

Смешиваем в пропорции столовая ложка соли на чайную ложку черного молотого перца, присаливаем получившейся смесью и даем постоять минут тридцать.

Берем подходящую для кляра емкость, разбиваем в неё яйца, перемешиваем до однородной массы, всыпаем муку и проводим те же действия.

Разогреваем до кипения на сковородке растительное масло, обмакиваем наши отбивные в кляре и жарим минут по пять с каждой стороны на среднем огне до появления золотистой корочки. Подаем с гарниром.

Вторые блюда | Просмотров: 634 | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (0)

Свиные отбивные рецепт с фото

Свиная отбивная на сковородке

Сегодня хочу вам предложить рецепт где мы будем использовать свиное мясо для приготовления вкуснейших отбивных в кляре.

Для приготовления отбивных на сковородке нам понадобиться:

1. Свиное мясо без косточки 0,5 килограмма 

2. Пшеничная мука 2 столовые ложки

3. Два куриных яйца или 6 перепелиных

4. Соль, черный, белый перец, зира

5. Растительное масло и смалец

Рецепт приготовления свиных отбивных на сковородке

Свиное мясо желательно брать свежее, так как после заморозки оно ползет при отбивке, предварительно моем, после чего нарезаем на пласты размером чуть меньше ладошки и толщиной в сантиметр полтора, отбиваем, рекомендую использовать полиэтиленовый пакет для этого.

Берем столовую ложку соли, половинку чайной ложки черного перца, столько же белого и четвертую часть чайной ложки зиры, все это перемешиваем в единую смесь и натираем пласты мяса, накрываем крышкой и даем постоять 30-60 минут. Я еще нарезаю лук плотными кольцами и ложу снизу и сверху так вкусней получается, а его в последствии можно замариновать.

Для приготовления кляра берем мисочку разбиваем туда яйца всыпаем муку, чуть подсаливаем и перемешиваем до однородной массы без комочков.

Ставим сковородку на огонь, заливаем растительное масло доводим его до температуры кипения, обмакиваем пласты мяса в кляр и жарим переворачивая до румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Вторые блюда | Просмотров: 703 | Дата: 11.11.2018 | Комментарии (0)

Говяжий стейк пошаговый рецепт с фото

Вкусный говяжий стейк на сковородке

Приготовить говяжий стейк на сковороде, не намного сложней чем свиной, но  маринад  несколько отличается , так как говядина  более жесткая чем свинина. 

Для приготовления говяжьего стейка нам понадобиться

1. Говяжья вырезка

2. Горчица одна чайная ложка

3. Молотый черный пере, соль, зира

4. Растительное масло 70-80 грамм

Рецепт приготовления вкусного говяжьего стейка

Покупая мясо желательно брать телятину, она не такая жесткая. Далее моем, нарезаем мясо пластами с ладошку, толщиной 2-3 сантиметра.

В небольшой мисочке смешиваем специи и половину растительного масла. Натираем куски получившейся массой и даем постоять минут 10-15.

Разогреваем сковородку, вливаем оставшееся масло и на большом огне обжариваем наш стейк с обоих сторон до румяной корочки. Подаем с соусом и салатом, в качестве гарнира отлично подходит картофель фри или пюре.

Вторые блюда | Просмотров: 611 | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)

Фото рецепт свиного стейка

Свиной стейк из свинины на сковороде рецепт

Сегодня решил побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким стейком из свинины! Обычно я его жарю на гратаре, но в данном случае решил пожарить на сковородке, да ещё и в темном пиве!

Для приготовления стейка из свинины в темном пиве нам понадобится:

1. Мясо свиное 600 грамм - филейная часть, можно правда сразу купить порезанное на стейки

2. Темное пиво 250 грамм

3. Масло растительное 40-50 грамм

4. Черный перец, зира, соль, одна горошина душистого перца

5. Лук репчатый одна головка

Рецепт приготовления свиного стейка в темном пиве

Самое главное в приготовлении мяса это мариновка! Для этого нарезаем мясо кусками толщиной до 2,5 -3 сантиметров, размер пласта с ладошку, моем, после чего натираем смесью соли и перцев, посыпаем порезанным луком, накрываем крышкой и даем постоять в прохладном месте пару часиков.

Ставим сковородку на огонь, разогреваем масло, кладем пласты мяса и поджариваем с двух сторон на среднем огне,  подрумяниваем, после чего заливаем пивом и бросаем лук в котором мариновали и на малом огне продолжаем жарить, несколько раз переворачивая. когда пиво практически выпарится, снимаем с огня и сервируем соусом и гарниром!

 

Вторые блюда | Просмотров: 555 | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (0)

Как приготовить из белой рыбы котлеты фото

Котлетки из белой рыбы

Простой до невозможности рецепт рыбных котлет сработает, если заранее купить восемьсот граммов филе любой белой рыбы.
Растапливают тридцать граммов сливочного масла, добавляют сырое яйцо, немного соли и перца.
Обмывают филе белой рыбы. Три ломтя белого хлеба замачивают со ста миллилитрами молока, затем отжимают. 
Пару зубчиков чеснока, одну очищенную головку репчатого лука, рыбное филе, масло с яйцом и специями да пропитанный молоком хлеб измельчают в блендере (можно пропустить через мясорубку). Если кажется, что рыбный фарш получился слишком жидким, то к нему добавляют пару-тройку ложек панировочных сухарей.
Фарш из рыбы выставляют на полку в холодильник на полчаса.
Из охлаждённого рыбного фарша «лепят» овальные котлетки и обваливают их с каждой стороны в панировке.
На разогретом на сковороде подсолнечном масле, используя средний огонь, обжаривают получившиеся котлетки. Как будут готовы, подают к столу с рисовым, картофельным или овощным гарниром.

Вторые блюда | Просмотров: 624 | Дата: 05.11.2018 | Комментарии (0)

Фото макарон с сосисками

Если в холодильнике почти пусто, то выручит легко приготовляемое блюдо из продуктов, которые наверняка найдутся в любом доме.
Нужны будут макароны, немного молока, сосиски, любая зелень, морковка, яйца, немного сливочного масла, специи, соль.
Макаронные изделия следует отварить в подсолёной воде, переложить в дуршлаг и дать уйти воде.
Далее одну большую морковку очистить и крупно натереть. Взять восемьдесят граммов сливочного масла и растопить его на вместительной сковородке. Выложить на сковородку с маслицем натёртую морковку и поджаривать морковь не более одной минуты.
Затем взять три сосиски, снять с них плёнку, нарезать "кругляшками" и выложить на сковородку с морковкой. Обжаривать сосиски с морковкой пару минут.
Снять с огня морковь с сосисками. Сверху выложить готовые макаронные изделия.
Затем сто миллилитров молока взбить вместе с двумя куриными яичками, солью и специями. Залить молочной смесью макароны с морковью и сосисками и поставить на самый маленький огонь. Тушить под крышкой семь-восемь минут.
Готовые макаронные изделия с заливкой, морковью и сосисками обильно посыпать любой имеющейся зеленью.

Вторые блюда | Просмотров: 475 | Дата: 02.11.2018 | Комментарии (0)

Польский рецепт шницеля из рыбы фото

Для приготовления вкусного шницеля по польски нам понадобится два килограмма рыбы, можно использовать  рыбное филе тогда килограмм, один стакан панировочных сухарей, два - три яйца, пол стакана  растительного масла, 50 грамм сливочного масла,  черный молотый перец, соль.

Филе режим на куски по 8-10 сантиметров, натираем смесью из перца и соли, обволакиваем в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон, до появления хрустящей румяной  корочки.

В качестве гарнира подойдет жареный картофель, пюре, картофель фри и даже просто отваренный.

Подовая на стол шницель вспрысните растопленным сливочным маслом. Всем приятного аппетита!

Вторые блюда | Просмотров: 479 | Дата: 02.11.2018 | Комментарии (0)


1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-79
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[01.02.2019][Первые блюда]
Борщ красный по молдавски (0)
[01.03.2019][Суши Роллы]
Нигири-суши с сардинами (0)
[01.12.2019][Рецепты из рыбы]
Вкусная маринованная скумбрия в шелухе лука (0)
[01.11.2018][Гарниры]
Вкусные картофельные шарики (0)
[18.11.2018][Соусы]
Соус Бешамель рецепт (0)
[24.12.2018][Оригинальные десерты]
Желе с фруктами тортик с клубникой (0)
[12.02.2019][Вторые блюда]
Мясные тефтели с рисом (0)
[01.03.2019][Суши Роллы]
Как готовить суши в домашних условиях (0)
[05.05.2019][Первые блюда]
Куриный суп с сельдереем (0)
[26.03.2019][Мясо и овощи на гратаре]
Крылышки в томатном соусе на мангале (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта
Интернет - каталог интернет сайтов Каталог webplus.info