Четверг, 18.04.2019, 22:20
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Фаршированные овощи в духовке
19.12.2018, 20:27

Фаршированные овощи в духовке

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных овощей в духовке, по большому счету это те же голубцы, но упакованные в разные упаковки, в данном случае это болгарский перец, капустные листы и виноградные листы. В такой вариации по моему получается блюдо намного вкусней, чем по отдельности, так как каждый вид голубцов, дает свой неповторимый вкус!

Ингредиенты для приготовления фаршированных овощей в духовке:

1. Мясо 600-800 грамм в данном случае использую диетическую свинину

2. Капустные листы 15 штук

3. Виноградные листы 15 штук

4. Перец болгарский 15 штук

5. Лук репчатый 2 головки среднего размера

6. Рис 2 стакана 400 грамм

7. Морковка одна большая

8. Томатная паста 2 столовые ложки или стакан томатного сока

9. Черный перец, соль по вкусу

10. Растительное масло 2-3 столовых ложки

11. Сметана

Рецепт приготовления фаршированных овощей в духовке

Рис промываем несколько раз в проточной воде, заливаем, откладываем в сторону.

Листья винограда и капусты заливаем теплой водой оставляем минут на 30-40, болгарский перец  аккуратно срезаем по верхней кромке, очищаем от плодоножки и семечек, моем.

Мясо прокручиваем на мясорубке через крупную сетку.

Лук и морковку очищаем, лук нарезаем, морковку натираем на крупной терке. Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую морковь и пассируем минут 5-7, снимаем с огня.

Сливаем воду с риса, смешиваем с поджаркой и мясным фаршем, солим перчим по вкусу, перемешиваем.

Фаршируем перцы, заворачиваем в капустные и виноградные листы фарш, все это укладываем в казан, заливаем томатным соком разбавленным с водой до момента, чтоб перцы стоящие почти были залиты, но не накрыты водой, ставим на огонь,доводим до кипения.

В это время разогреваем духовку до 180-200 градусов. Когда вода в казане закипит, перекладываем казан накрытый крышкой в духовку и готовим минут 40-50 до готовности. 

По готовности раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

 

 

Добавил: vadzorro | | Теги: фаршированные овощи в духовке, ассорти из голубцов
Просмотров: 207 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта