Суббота, 25.05.2019, 07:16
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Огурчики по "Тираспольски" из свинины с сыром
07.01.2019, 19:08

Огурчики по "Тираспольски" из свинины с сыром

Ещё один вкусный рецепт огурчиков по Тираспольски! В данном случае мы будем использовать свинину и сыр. Отличное второе блюдо которое можно готовить как на повседневный стол, так и на праздничный. 

Ингредиенты для приготовления огурчиков по Тираспольски с сыром:

1. Свиная вырезка 500-600 грамм

2. Сыр твердых сортов 100 грамм

3. Несколько соленых огурчиков

4. Чеснок 5-6 зубчиков

5. Растительное масло 3-4 столовых ложки

6. Соль, черный перец

7. Пшеничная мука пару столовых ложек

8. Одно, два куриных яйца

Рецепт приготовления огурчиков по "Тираспольски" из свинины с сыром

Как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо пластами с ладонь как для биточков, отбиваем, но без дырок, после чего слегка солим и перчим, откладываем постоять в прохладное место.

Сыр нарезаем небольшими брусочками 5\0,5\0,5 сантиметра, очищаем чеснок и мелко его нарезаем, нарезаем тоненькими брусочками огурчики.

Берем пласт мяса кладем на него брусочек сыра, один или два брусочка соленого огурца, посыпаем нашинкованным чесночком и плотно заворачиваем в рулетик, который аккуратно, чтоб не развалился обволакиваем в муке, откладываем даем слегка подсохнуть.

Делаем кляр из яиц и муки. Разогреваем до рабочей температуры растительное масло на сковородке, ещё раз обволакиваем огурчики в муке, после чего в кляре, отправляем жариться на сковородку. Обжариваем со всех сторон. Подавать огурчики можно как самостоятельное блюдо или с гарниром и салатом.

Добавил: vadzorro | | Теги: пальчики мясные с сыром, огурчики по тираспольски из свенины
Просмотров: 172 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru