Среда, 19.06.2019, 16:55
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Печень в сливочном соусе
23.03.2019, 09:21

Печень в сливочном соусе

Как показали исследования индюшиная печень кладезь витаминов и полезных веществ, особенно её употребление рекомендуется людям пожилого возраста и детям, а так же людям с избыточным весом. Сегодня мы будем готовить индюшиную печень в сливочном соусе.

Ингредиенты для приготовления печени сливочном соусе

1. Индюшиная печень 400-500 грамм

2. Молоко или сливки 200 грамм

3. Лук репчатый одна головка среднего размера

4. Соль, молотый белый перец, зира

5. Столовая ложка растительного масла

Рецепт приготовления печени в сливочном соусе

Индюшиную печень очищаем от прожилок, нарезаем на кусочки среднего размера, несколько раз промываем. Берем подходящий казанчик, бросаем в него печень, заливаем водой, доводим до кипения, даем покипеть буквально несколько минут, после чего сливаем всю жидкость, перекладываем печёнку в другую емкость, смываем с казанчика налет, который облепит все стенки, перекладываем обратно печёнку, заливаем столовую ложку растительного масла, добавляем почищенный, мелко нарезанный лук и тушим на маленьком огне минут десять. Вливаем молоко или сливки, солим, перчим и продолжаем тушить ещё минут двадцать. Подаем с гарниром из картошки, риса, макарон и т.д.

Добавил: vadzorro | | Теги: Печень в сливочном соусе, индюшиная печень в сливочном соусе
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru