Пятница, 22.03.2019, 07:51
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Рыбные котлеты из горбуши
18.01.2019, 09:51

Рыбные котлеты из горбуши

Готовить рыбные котлеты из горбуши или другой красной рыбы типо семги несколько проще, чем например из ряда речных рыб, так как вам не придется  возиться с косточками, кроме того в красной рыбе более широкая гамма витаминов и полезных веществ, правда если не правильно готовить рыбные котлеты из красной рыбы они могут получиться сухие, но я вас познакомлю с рецептом используя который вы получите сочные и вкусные рыбные котлетки.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из горбуши:

1. Филе горбуши или другой красной рыбы 500-600 грамм

2. Сало свиное 50 грамм

3. Пол стакана молока

4. Лук репчатый одна головка небольшого размера

5. Хлеб белый 150-200 грамм

6. Две столовые ложки сметаны

7. Одно куриное яичко 

8. Панировочные сухари или пшеничная мука 3-4 столовых ложки

9. Соль, молотая смесь перцев по вкусу

10. Растительное масло 4-5 столовых ложек 

Рецепт приготовления рыбных котлет из горбуши

Замачиваем хлебную мякиш в молоке.

Поджариваем до золотисто прозрачного вида репчатый лук. 

Пропускаем через мясорубку филе рыбы, отжатую мякиш хлеба, поджаренный лук, сало. Солим перчим, добавляем сметану, яичко.

Хорошо перемешиваем фарш, даем постоять ему часик в прохладном месте.

Разогреваем растительное масло на сковородке, формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или пшеничной муке, поджариваем каждую сторону до золотистой корочки буквально по пару минут на строну, после чего доводим до готовности на маленьком огне под крышкой минут десять.

Добавил: vadzorro | | Теги: вкусные котлеты из рыбы, полезные котлеты из красной рыбы, Рыбные котлеты из горбуши
Просмотров: 84 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта