Суббота, 25.05.2019, 07:15
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Рыбный шницель по польски
02.11.2018, 07:57

Для приготовления вкусного шницеля по польски нам понадобится два килограмма рыбы, можно использовать  рыбное филе тогда килограмм, один стакан панировочных сухарей, два - три яйца, пол стакана  растительного масла, 50 грамм сливочного масла,  черный молотый перец, соль.

Филе режим на куски по 8-10 сантиметров, натираем смесью из перца и соли, обволакиваем в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон, до появления хрустящей румяной  корочки.

В качестве гарнира подойдет жареный картофель, пюре, картофель фри и даже просто отваренный.

Подовая на стол шницель вспрысните растопленным сливочным маслом. Всем приятного аппетита!

Добавил: vadzorro | | Теги: шницель по польски, аппетитный рыбный, самый вкусный, Кулинария
Просмотров: 157 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru