Среда, 19.06.2019, 16:58
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Свинина со сливочным соусом
07.03.2019, 08:47

Свинина в сливочном соусе

Я больше предпочитаю готовить мясо, в данном случае свиное в сливочном соусе. Рецепт конечно сходен с сметанным, но свинина в сливочном соусе получается вкусней, особенно если использовать сливки.

Ингредиенты для приготовления свинины в сливочном соусе: 

1. Свиное мясо 500-600 грамм (желательно лопатка)

2. Сливки 10 % 0,5 литра

3. Лук репчатый одна головка

4. Мука пшеничная столовая ложка с горкой

5. Растительное масло несколько столовых ложек

6. Соль, черный молотый перец, листик лаврушки, половинка чайной ложки зиры

Рецепт приготовления свинины в сливочном соусе

Мясо моем, нарезаем на ваше усмотрение, можно нарезать брусочками сантиметр на сантиметр, можно порезать кубиками, вообщем это не важно. Разогреваем растительное масло в казане, отправляем туда мясо и обжариваем на большом огне до румянца.

Очищаем лук от шелухи нарезаем, отправляем к мясу, поджариваем вместе с мясом несколько минут, после того как появиться запах поджаренного лука, добавляем сливки, даем закипеть и уменьшаем огонь.

Солим, перчим, добавляем лавровый лист и зиру, перемешиваем и тушим на небольшом огне.

Муку поджариваем на сковородке, постоянно помешивая всыпаем в соус, доводим до однородной массы, оставляем потушиться минут на 10-15, после чего снимаем с огня, даем постоять минут 10-15, после чего подаем с гарниром из картофеля, макарон, гороха, риса, посыпаем нарезанной зеленью.

Добавил: vadzorro | | Теги: Свинина со сливочным соусом, мясо в сливках, мясо в сметанном соусе
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru