Пятница, 22.03.2019, 07:51
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Вкусный стейк из свинины в темном пиве
07.11.2018, 08:41

Свиной стейк из свинины на сковороде 

Сегодня решил побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким стейком из свинины! Обычно я его жарю на гратаре, но в данном случае решил пожарить на сковородке, да ещё и в темном пиве!

Для приготовления стейка из свинины в темном пиве нам понадобится:

1. Мясо свиное 600 грамм - филейная часть, можно правда сразу купить порезанное на стейки

2. Темное пиво 250 грамм

3. Масло растительное 40-50 грамм

4. Черный перец, зира, соль, одна горошина душистого перца

5. Лук репчатый одна головка

Рецепт приготовления свиного стейка в темном пиве

Самое главное в приготовлении мяса это мариновка! Для этого нарезаем мясо кусками толщиной до 2,5 -3 сантиметров, размер пласта с ладошку, моем, после чего натираем смесью соли и перцев, посыпаем порезанным луком, накрываем крышкой и даем постоять в прохладном месте пару часиков.

Ставим сковородку на огонь, разогреваем масло, кладем пласты мяса и поджариваем с двух сторон на среднем огне,  подрумяниваем, после чего заливаем пивом и бросаем лук в котором мариновали и на малом огне продолжаем жарить, несколько раз переворачивая. когда пиво практически выпарится, снимаем с огня и сервируем соусом и гарниром!

 

Добавил: vadzorro | | Теги: свиной стейк, блюда из мяса, блюда для гратара
Просмотров: 196 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта