Суббота, 25.05.2019, 07:17
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Фрикаделька завернутая в кабачок и баклажан
20.04.2019, 11:20

Фрикаделька завернутая в кабачок и баклажан


Этот рецепт довольно прост. Блюдо подойдет как на ужин в обычный день, так и на праздничный стол. И самое главное, что очень вкусно, быстро и оригинально.


Для приготовления нам понадобиться: 

1. Кабачки 2-3 штуки

2. Баклажаны 2-3 штуки

3. Соль

4. Растительное масло


Для фрикаделек:
1. 500 г фарша(на ваш выбор)
2. Головка лука, соль, черный и красный перец, паприка
3. Одно яйцо и 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
Для соуса:
1. Одна столовая ложка томатной пасты
2. 100-150 грамм томатного пюре или сока
3. Паприка, соль и 2-3 столовые ложки бульона(или воды)



Рецепт приготовления 

Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль тонкими ломтиками. Оставляем их на минут 15-20 в соленой воде, затем высушиваем. Распределяем наши овощи по противню с бумагой для выпечки и с помощью кисточки мажем маслом, солим. Отправляем в духовку на 15-20 минут разогретую до 180-200 градусов.
Переходим к нашим фрикаделькам. Перемешиваем все ингредиенты, делаем в форме овала и обжариваем на сковороде.
Когда овощи и фрикадельки будут уже готовы, переходим к самому интересному: заворачиваем фрикадельки в наши овощи. Кладем в форму для духовки, поливаем соусом и отправляем нашу вкуснятинку в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Добавил: raisanasibulina16 | | Теги: Оригинальные закуски, Фрикаделька завернутая в кабачок и , блюда для праздничного стола, кулинарные рецепты
Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Интернет-статистика
Друзья сайта
www.onmorphyrichards.ru