Четверг, 09.07.2020, 18:22
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Как варить свиной язык
06.05.2020, 09:57

Варёный свиной язык

Как вкусно сварить свиной язык

Сегодня познакомлю вас с рецептом приготовления вкусного варёного свиного языка. Первые мои попытки его приготовить были несколько не удачны, так как первый раз я его не доварил, второй раз получилось нормально, но привкус свинины был довольно сильный. С третьей попытки сварить свиной язык все получилось даже лучше чем я планировал. 

Ингредиенты для приготовления варёного свиного языка

1. Свиной язык 2-3 штуки

2. Половинка чайной ложки зиры

3. Два лавровых листика

4. Столовая ложка уксуса 

5. Четверть чайной ложки кориандра в зернах или пятая молотого

6. Черный молотый перец или в зернах по вкусу

7. Чебрец хорошая щепотка

8. Соль по вкусу

Рецепт приготовления вкусного варёного языка

По большому счёту свиной язык можно просто сварить со специями, ободрать и вы получите кусок вареного мяса с привкусом свиньи.

Я же готовлю его в два приема - первое это промываю свиной язык, после чего заливаю в кастрюле водой, добавляю щепотку зиры, ложку уксуса, лавровый лист и варю после закипания минут 15-20.

Снимаю с огня,  сливаю бульон, даю языкам чуть остынуть, после чего снимаю остатки шкурки с него. Далее рекомендую использовать скороварку, получается раза в два быстрей, если нет, то не проблема просто варим в кастрюле.

Заливаем языки в скороварке водой, добавляем специи - щепотку зиры, лавровый лист, щепотку черного и белого перца, немного кориандра и щепотку сухого чебреца, солим по вкусу, я добавляю чайную ложку соли, после чего закрываю скороварку и ставлю на огонь, после первого сброса пара, варю на малом огне 35 минут, если вы варите в обычной кастрюле, то после закипания уменьшаете огонь и варите часа полтора, если не хотите жевать резину. Снимаем с огня кастрюлю, перекладываем языки на тарелку.

Вареный язык можно употреблять как теплым, так и охлажденным! Нарезаем его на продольные дольки наслаждаемся вкусом вами приготовленного нежнейшего свиного языка.

 

Добавил: vadzorro | | Теги: мясная закуска, рецепты из свиного языка, приготовление колбасы
Просмотров: 196 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[18.12.2019][Вторые блюда]
Рубленый бифштекс по французски (0)
[10.01.2019][Домашняя колбаса]
Бастурма из говядины (0)
[01.05.2019][Первые блюда]
Суп с домашней лапшой из курицы (0)
[25.01.2019][Вторые блюда]
Зразы мясные с сыром и грибами (0)
[13.03.2019][Закуски]
Жюльен с курицей и грибами (0)
[06.01.2019][Первые блюда]
Солянка сборная мясная по домашнему (0)
[16.10.2019][Первые блюда]
Рыбный суп с зеленью (0)
[29.12.2018][Салаты]
Вкусный салат из печени трески (0)
[07.01.2019][Вторые блюда]
Огурчики по "Тираспольски" из говядины (0)
[23.12.2019][Соусы]
Как приготовить соус Тартар (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта
Интернет - каталог интернет сайтов Каталог webplus.info