Понедельник, 18.02.2019, 16:29
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости

Паштет из индюшиной печени
02.12.2018, 15:43

Паштет из индюшиной печени

Паштет из индюшиной печени более полезен для организма человека, чем куриный, учитывая содержание в нем витамина К способствующего синтезу белков, свертывание крови, а также очень полезен для обмена веществ в костной и соединительных тканях. Вот и попробуем его сегодня приготовить!

Для приготовления паштета из индюшиной печени нам понадобиться: 

1. Печень индюшки 500 грамм

2. Одна морковка средней величины

3. Одна луковица

4. Два куриных яйца

5. Растительное масло 30-50 грамм

6. Соль, смесь белого и черного перца по вкусу

7. Майонез пару столовых ложек

Рецепт приготовления паштета из печени индюшки

Печенку промываем прохладной водой и ставим вариться, когда вода закипит, сливаем и заливаем новой, солим по вкусу и варим до готовности. Пока печенка вариться ставим вариться морковь и яйца. Лук очищаем от кожуры нарезаем и прожариваем до прозрачно золотистого цвета.

Когда печень свариться даем ей остынуть, очищаем сваренные яйца и морковку.  Начинаем собирать наш паштет: для этого все ингредиенты пропускаем через мясорубку, включая поджаренный лук, можно использовать и блендер, добавляем пару ложек майонеза по вкусу, смесь перцев, перемешиваем все до однородной массы и вот наш паштетик готов!  И поверьте не один паштет купленный в магазине и рядом не лежал с таким вкусным печеночным паштетом!

Добавил: vadzorro | | Теги: печеночный паштет, паштет из печенки, паштет из индюшиной печени
Просмотров: 201 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Друзья сайта